www.55577381.com

时间:2018-10-08浏览:222编辑:李卉云摄影:    通讯员:设置

近日,第十次全国归侨侨眷代表大会在北京人民大会堂举行。大会通过了《中国侨联、国务院侨办关于表彰中国侨界杰出人物和全国归侨侨眷先进个人的决定》《人力资源社会保障部、中国侨联关于表彰全国侨联系统先进集体和先进工作者的决定》《中国侨联关于表彰全国侨联系统先进组织和先进个人的决定》,并为获奖单位和个人颁奖。我校侨联主席马立新教授荣获“全国归侨侨眷先进个人”称号。

大会号召广大归侨侨眷以“中国侨界杰出人物”和“全国归侨侨眷先进个人”为榜样,全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,同心同德,奋发进取,为实现新时代的历史使命和宏伟目标做出新的更大的贡献,更好地凝聚起实现中华民族伟大复兴中国梦的磅礴力量。

  

荣誉证书

  

  

供稿:党委统战部

周热点新闻

月热点新闻

返回原图
/